Panier deux Huiles, Olives et Citron
Huile d'olive AOP 50 cl
Huile d'olive fruité vert 50 cl
Pâte d'olive au citron de Menton 180 g
Olives cailletes au citron de Menton 200 g
Expedition
Ce panier est composée de deux huile d'olives bien distinct. L'une aux arômes d'artichaut et d'amande fraiche, bien connu dans les alpes maritimes sous le nom de "Niçoise". L'huile d'olive AOP Huile d'olive de Nice, composée uniquement d'olives de variété cailletier est connu pous sa douceur et ses arômes prononcés. L'autre plus ardante, aux parfum d'herbe fraiche et de pommes verte se compose à la fois de cailletier en récolte précoce et d'aglandau, c'est notre 'fuité vert'
De la pâte d'olive au citron de Menton, élaborée en collaboration avec un producteur de citron IGP à Menton. Vous pourrez l'ossocier à vos poissons, et autres fruits de mer, aussi bien qu'avec des crudités à l'apéritif. Nous retrouvons dans ce produit toute les saveurs du citron sans son acidité.
Des olives entieres de variété cailletier associé à nouveau à de petits morceaux de citron confit. Un mariage parfait de deux nobles produits de la côte d'azur. Goutez un morceau d'ecorce de citron confit avec une olives et découvrez cette délicieuse association.